Leptos Estates приветствует международную фотомодель Надин Леопольд в деревне Камарес

25/06/2021

Международная фотомодель Надин Леопольд недавно посетила Кипр, и Leptos Estates, ведущий девелопер Кипра, разместил модель и ее съемочную группу на одной из своих эксклюзивных вилл с 5 спальнями рядом с клубом Kamares Club с потрясающим видом на район Coral Bay. Вилла расположена в отмеченном наградами комплексе Kamares Village в Тала, Пафос.

 

Kamares Village - это эксклюзивный проект на склоне холма, откуда открываются панорамные виды на Пафос и Средиземное море. С момента своего основания в 1978 году деревня Камарес сегодня является домом для международного сообщества, насчитывающего более 1500 человек, которые наслаждаются многочисленными удобствами на территории и ведут спокойный образ жизни.

 

Надин была в восторге от своего краткого визита на остров, особенно от города Пафос. «Пафос наделен красивым и разнообразным ландшафтом,» - говорит Надин. «Это одно из самых гостеприимных мест, которое мне посчастливилось посетить, и я хотел бы поблагодарить Leptos Estates за то, что разместили меня и мою команду на эксклюзивной вилле в потрясающем месте Камарес».

Надин Леопольд активно занимается модельным бизнесом более десяти лет. В ее портфолио - редакционные развороты и международные обложки для таких журналов, как Glamour и Harper’s Bazaar, а также участие в показе Victoria’s Secret Fashion Show.


 


 

ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, распложен...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди лучши...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом ...