Консорциум двух уникальных компаний возглавит строительство «LIMASSOL BLU MARINE»

04/08/2021

Группа компаний Leptos объявляет о присуждении контракта на строительство первого этапа престижного проекта «Limassol Blu Marine» в Лимасоле двум консорциумам ООО «Lacovou Brothers» (строительство) и ООО «Zemco Construction». Данные строительные компании обладают обширным опытом в сфере застройки высотных зданий. Выбор обусловлен выдающимся профессионализмом этих компаний, их успешной историей, а также высоким международным стандартом.

Строительные работы Limassol Blu Marine уже начались с постройки офисной башни, расположенной на проспекте Франклина Рузвельта, которая строится и в настоящее время. Что касается жилого комплекса, который входит в первый этап застройки, то строительные работы начались ещё в прошлом году, а все подготовительные работы уже завершены, в том числе:

- Рытье котлована;

- Установка железобетонных свай глубиной 20-25м;

- Земляные работы и строительство свайной стены длиной 265 метров;

- Строительство бентонитовых стен

 

Письмо о присуждении контракта, касающееся первого этапа застройки жилого комплекса, состоящего из 35-этажной жилой башни, общей площадью 28,000 кв.м, было подписано 3 августа, 2021 года в офисе Limassol Blu Marine, в присутствии сопредседателей группы компаний Лептос, Джорджа Лептоса и Пантелиса Лептоса. Уже скоро на строительной площадке на побережье будут вести работы подрядчики с целевой группой специалистов и квалифицированным персоналом.

По прогнозу, реализация проекта принесет значительную пользу экономике Кипра за счет создания сотен новых рабочих мест как в строительстве, торговле, так и в сфере услуг. Общие инвестиции планируется покрывать за счет дохода от продажи эксклюзивных апартаментов с видом на Средиземное море, что уже покроет все расходы на завершение строительства проекта.

Limassol Blu Marine - это ультрасовременный проект, расположенный на набережной Лимасола, с живописными пляжами города, близлежащими достопримечательностями и первоклассными удобствами для бизнеса и отдыха. Генеральный план проекта воплотит международный опыт всемирно известных британских архитекторов и инженеров, Benoy и BurroHapold, а также благодаря обширному опыту и квалификации Leptos Group, удастся обеспечить прекрасный вид на Средиземное море со всех апартаментов жилого комплекса. Проект «Limassol Blue Marine» — это некий катализатор для стимулирования застройки жилых комплексов между гаванью и портом Лимасола.

 


 


 

ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, распложен...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди лучши...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом ...