Джеки Чан загорает в отдыхе в Пафосе

24/06/2021

Голливудский актер и мастер боевых искусств Джеки Чан был сфотографирован на отдыхе на Кипре в понедельник. По сообщениям местных СМИ, Чан был замечен группой фанатов, когда он садился в лодку на идиллическом пляже Лачи недалеко от Пафоса на острове Кипр.

Лачи известен как один из самых красивых пляжей на острове и во всем Средиземноморье. Несмотря на то, что Кипр уже давно является чрезвычайно популярным местом для туристов со всего мира, на острове все еще есть много неоткрытых мест.

Потрясающий пляж со сверкающей бирюзовой водой был даже признан одним из лучших «секретных пляжей» в Европе, потому что он еще не открыт для большинства туристов.

Поэтому неудивительно, что всемирно известный актер решил понежиться на солнышке и искупаться на чистейшем пляже, который находится далеко от мира Голливуда. Однако фанаты все же не упустили шанс сделать селфи, как вы увидите в следующем видео:

 

Кипр - одно из лучших мест для отдыха в Европе, так как здесь находятся невероятные пляжи с кристально чистой водой, великолепные древние памятники с многовековой историей страны и бесчисленные возможности для изысканной кухни и роскошного жилья.

Джеки Чан: отдых на Кипре

Джеки Чан родился в 1954 году в очень бедной семье беженцев из Гонконга, пострадавших от гражданской войны в Китае, и начал заниматься боевыми искусствами с самого раннего возраста.

Его огромный талант в боевых искусствах, наряду с не менее впечатляющими актерскими способностями, побудили его сниматься в фильмах, начиная с 1960-х годов. Чан даже снялся в кино в возрасте пяти лет, будучи ребенком-актером.

Джеки Чан вскоре прославился своим акробатическим стилем, который часто включал в себя головокружительные трюки, которые актер часто выполнял сам, без помощи дублеров.

Слава мастера боевых искусств распространилась за пределы Китая в конце 1980-х, когда он начал сниматься в боевиках как в США, так и в Китае.

Когда он сыграл вместе с американским комиком Крисом Такером в фильме 1998 года о приятелях-полицейских «Час пик», который стал настоящим хитом, звездная власть Чана в США резко возросла.

За свою долгую карьеру, охватывающую десятилетия и разные континенты, Чан снялся в более чем 150 фильмах, многие из которых являются блокбастерами.

Гений боевых искусств также является опытным оперным вокалистом и стал музыкальным хитом в Азии.

Ожидается, что Чан сыграет главную роль в фильме под названием «Project X-Traction» вместе с профессиональным борцом и актером Джоном Синой в 2021 году.

Благодаря своей международной популярности, Чан давно признан одним из самых высокооплачиваемых актеров в мире. В 2015 году Forbes оценил его состояние в 350 миллионов долларов.

Несмотря на свое значительное богатство, Джеки Чан также чрезвычайно милосерден. Звезда боевых искусств гордится своими благотворительными усилиями. Он был назван одним из 10 самых благотворительных знаменитостей Forbes.

Следите за последними новостями из Греции и мира на Greekreporter.com. Свяжитесь с нашим отделом новостей, чтобы сообщить об обновлении или отправить свою историю, фотографии и видео. Следите за GR в Новостях Google и подпишитесь на нашу ежедневную рассылку!

Источник: Greek Reporter.


 


 

ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, распложен...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди лучши...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом ...