Holiday home abroad: Paphos and Corfu amongst the top 10 of the world

01/11/2021

Для тех, кто хочет купить дом для отдыха за рубежом, # Пафос и # Корфу входят в десятку лучших морских направлений, рядом с популярными туристическими местами, такими как Венеция и Дубай. На втором месте Пафос, на шестом - Корфу.

Как указывает австралийский сайт сравнения цен Compare the Market, открытие границ и туризм заставляют многих людей задуматься о покупке собственного дома для отдыха в солнечном месте.

 

Компания проанализировала 50 различных направлений со всего мира и оценила их по ценам, погоде и количеству достопримечательностей.

 

По этим критериям Венеция считалась лучшим местом в мире для покупки дома для отпуска. Венеция, построенная в лагуне с более чем 100 небольшими островами, без дорог и каналов, по которым плавают гондолы, является одним из самых популярных туристических направлений в мире.

 

Основная причина, по которой город занял первое место, заключается в том, что он предлагает множество развлечений, а также множество ресторанов и кафе на относительно небольшой территории.

 

«Хотя Венеция - отличное место для посещения, вам может понадобиться дом для отдыха в месте с меньшим количеством туристов, где вы действительно сможете стать единым целым с местными жителями», - признают авторы исследования. Вот почему они выбрали Пафос на Кипре как второй вариант.

 

Город, расположенный на юго-западном побережье Кипра, предлагает средиземноморский климат со средней температурой 19,2 градуса по Цельсию, но также является одним из самых экономичных вариантов со средней ценой дома 2388 евро за квадратный метр.

 

На третьем месте находится Дубай, который предлагает высокие температуры (в среднем 27,6 градусов по Цельсию), малое количество осадков и очень низкий уровень преступности.

 

На шестом месте в списке находится Корфу с большим количеством ресторанов (1322 на 10 000 жителей), средней температурой 17,2 градуса Цельсия и средней покупной ценой 1387 евро за квадратный метр.

 

 

 

Среди 50 исследованных направлений Ираклион, Крит, оказался на 16-м месте со средней ценой на дом 1509 евро за квадратный метр и ежемесячной стоимостью жизни для семьи из 4 человек в 2226 евро.

 

Афины находятся на 31-м месте со средней ценой 1753 евро за квадратный метр и ежемесячной стоимостью жизни для семьи 2174 евро.

Source: www.moneyreview.gr

 

 


 


 

ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, распложен...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди лучши...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом ...