ПРЕЗИДЕНТ АНАСТАСИАДЕС ПОДДЕРЖИВАЕТ ВЫСОКИЙ ИНТЕРЕС НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ

12/01/2020
Импульс на рынке недвижимости Кипра будет продолжаться в большей степени благодаря большому количеству местных и иностранных инвестиций, зарегистрированных в стране, говорит президент республики Никос Анастасиадес, сообщает CNA.

Выступая на церемонии вручения государственных архитектурных наград 2019 года, Анастасиадес заявил, что «наша главная задача - поддержать усилия, направленные на улучшение естественного и структурированного ландшафта и дальнейшее стимулирование развития строительной отрасли».
         Президент отметил высокий уровень занятости населения, ведущий к сокращению безработицы, а также - динамику в сфере недвижимости при значительном зарегистрированном росте разрешений как на продажу, так и на строительство, - все это говорит о том, что восстановление сектора было достигнуто благодаря множеству преимуществ для страны.
«Повышенный интерес, который, как ожидается, будет расти в еще большей степени, поскольку целенаправленное продвижение сравнительных преимуществ наших стран и ряд мер, продвигаемых правительством, привел к большому количеству местных и иностранных инвестиций, зарегистрированных в нашей стране », - добавил Анастасиадес.
Помимо налоговых, градостроительных и других стимулов, которые были обновлены, дополнены и расширены, добавил он, правительство продвигает меры с многократными выгодами, такие как новый гибкий и оптимизированный процесс лицензирования и ускоренный процесс для стратегических инвестиционных проектов, разработка новой политики развития, основанной на современных принципах градостроительства, а также новой комплексной основы жилищной политики.

«Нашей главной целью после динамичного восстановления экономики остается стабилизация устойчивого роста на основе осуществления дополнительных реформ, 

что, в первую очередь, пойдет на пользу гражданам », - заключил президент.

 


 

ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕПТОС ЭСТЕЙТС

Посмотреть все проекты

Виллы Адонис Бич

Виллы Адонис Бич – это новейший проект в серии элитных комплексов Лептос Эстейтс, распложен...

Виллы Корал Сиз

Корал Сииз Виллаз расположен на побережье в совершенно нетронутом районе, в нескольких мину...

Камарес Виллидж

Kamares Village – один из самых эксклюзивных проектов Кипра, занимающий почетное место среди лучши...

Лимассол Дель Мар

Благодаря  плавным изгибистым линиями своего дизайна проект Дель  Мар станет символом ...